Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 13 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di macinato vegetariano
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna acida
  • 100 - 150 g di Feta sbriciolata
  • basilico fresco per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 648 mg
Protides 16.5 g
Calories 1351.1 kJ / 322.9 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...