Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 gramů mléka
- 1 kostka čerstvého droždí (40 gramů)
- 1 čajová lžička cukru
- 50 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 2 čajové lžičky soli
- 60 gramů smažené cibule, sušené, kupované
- 400 gramů hladké mouky, plus na pomoučnění pracovní plochy
- 400 gramů vody
- 2 sáčky jedlé sody (à 5 gramů)
- 120 gramů čerstvého sýra
- hrubá sůl, na posypání
- sýr, strouhaný, na posypání
- sezamová semínka, na posypání
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
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