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Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kikkererwten flatbread
- 280 g kikkererwten, gedroogd
- 200 g water
- 50 g olijfolie, plus extra om in te vetten
- ½ tl zout
- 1 tl bakpoeder
- 1 el sesamzaad
Curry groenten dip
- 30 g olijfolie
- ½ tl korianderzaad
- ½ tl komijnzaad
- 1 tl currypoeder
- 1 tl knoflookpoeder
- 100 g aubergine, in blokjes (1 cm)
- 100 g courgette, in blokjes (1 cm)
- 80 g gehakte tomaten, uit blik
- ½ tl zout
- 1 el verse korianderbladeren, grof gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12.3 g
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