Sambal kacang (peanut sauce)

Sambal kacang (peanut sauce)

4.1 28 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
1100 g

Ingrédients

  • dried red chillies deseeded, to taste
    4 - 7
  • warm water for soaking
  • roasted unsalted peanuts
    300 g
  • vegetable oil
    50 g
  • eschalots
    70 g
  • garlic cloves
    4
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • piece fresh galangal peeled
    2 ½ cm
  • lemongrass white part only
    1 stalk
  • candlenuts (see Tips)
    2
  • tamarind paste
    50 g
  • water
    500 g
  • palm sugar
    50 g
  • salt to taste
    1 tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1100 g

Protides 82.7 g
Calories 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
Lipides 192.7 g
Fibre 31.4 g
Glucides 168.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...