Nasi tomato (tomato rice)

Nasi tomato (tomato rice)

4.3 55 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • basmati rice
    250 g
  • water for soaking
  • garlic cloves
    3
  • eschalots
    30 g
  • brown onion cut into quarters
    100 g
  • piece fresh ginger peeled
    2 ½ cm
  • ghee
    60 g
  • tomato paste
    100 g
  • salt
    2 tsp
  • tomato cut into cubes (2 cm)
    300 g
  • cinnamon quill
    1
  • cardamom pods
    3
  • star anise
    1
  • whole cloves
    4
  • dried bay leaf
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 5145.1 mg
Protides 24.7 g
Calories 6651.1 kJ / 1583.6 kcal
Lipides 62.3 g
Fibre 17.8 g
Graisses saturées 39.4 g
Glucides 221.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...