Appareils et accessoires
Tomato-egg drop soup
Prép. 5min
Total 20min
3 portions
Ingrédients
-
vegetable oil10 g
-
fresh tomatoes cut into pieces250 g
-
water500 g
-
sea salt1 tsp
-
eggs lightly beaten2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
693.8 mg
Protides
5.7 g
Calories
417.6 kJ /
99.8 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Around Asia
72 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Stir Fried Whole Fish
20min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Hand Ripped Cabbage
20min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35min
Stir Fried French Beans
15min
Tomato-egg soup
20min
Cantonese Steamed Fish
40min
Chao qing cai (Chinese greens)
10min