Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chicken wings, halved at joint
- 20 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 10 g oyster sauce
- 1 tsp salt
- 10 g lump sugar
- 20 g shallots, peeled
- 10 g garlic cloves, peeled
- 20 g honey
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1143 kJ / 273 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Braised Yee Mee
30min
Chicken porridge with century egg
30min
Lemon Chicken
25min
Oil-free honey chicken wings
50min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Salted Fish Pork Belly
30min
Fast and easy stir fried mee hoon
20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min