Appareils et accessoires
Rustic homemade tofu
Prép. 15min
Total 24h 30min
600 g
Ingrédients
-
water1500 g
-
soy flour280 g
-
sea salt½ tsp
-
rice wine vinegar50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 600 g
Sodium
1038.1 mg
Protides
96.6 g
Calories
5145.5 kJ /
1229.8 kcal
Lipides
58 g
Fibre
26.9 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
98.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of Korea
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Black tahini banana bread
1h 20min
Crispy Korean tofu
1h 20min
Chrysanthemum Tofu Soup
2h 10min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
English muffins
3h 10min
Kimchi
149h
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Vegan Parmesan
15min
Vegan burgers
45min