Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de toffee
15min
Islas flotantes
1h 45min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Profiteroles
2h
Postre inglés de frutos rojos
12hod. 25min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Crème brûlée
4h 30min