Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 350 g de leche
- 45 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 cucharadas de azúcar para espolvorear
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 24.9 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Merengue francés
2h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Stollen
2 godz.
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova
5 Std. 20 Min
Crème brûlée
4h 30min
Crêpes Suzette
1h 30min