Appareils et accessoires
Soufflé al licor de naranja
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Crema pastelera
-
350 g de leche
-
45 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
Soufflé
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de azúcar para espolvorear
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
4 - 6 gotas de zumo de limón
-
100 g de licor de naranja (Grand Marnier®)
-
2 yemas de huevo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.2 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de dulce de leche
6h 10min
Yemas
4h 20min
Tortilla Alaska
1h 15min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Crema catalana
40min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Carbayones
1h 25min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h