Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de agua
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- 5 claras de huevo (180 g)
- 50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1030 kJ / 247 kcal
- Protides
- 7.19 g
- Glucides
- 25.15 g
- Lipides
- 13.02 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre red velvet para dos
35min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Fraisier
6 godz. 20 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Macarons
2 godz. 30 min