Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal fina
- 200 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 150 g de mantequilla sin sal, en trozos a temperatura ambiente
- 250 g de chocolate amargo, en trozos pequeños
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate
45 min
Galletas con chispas de chocolate
50 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2h 40min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel tropical
2h 40min
Pastel de chocolate en taza
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Bizcocho de chocolate
1h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min