Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g salsa
- 200 g espumante
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 250 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de sementes de funcho
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g massa tipo pevide
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2113.3 kJ / 505.1 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 892.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz tipo paella
45 min
Salada de frango e vinagreta de framboesa
4 Std. 10 Min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Salada à moda da Sicília
40min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 godz. 15 min
Canja de conquilhas
2h 20min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Caldeirada de marisco
40min
Vieiras gratinadas
25 min
Caril de peixe rico
50 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 min