Appareils et accessoires
Paella de orzo e mexilhões
Prép. 15min
Total 55min
6 doses
Ingrédients
-
salsa15 g
-
espumante200 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
chouriço s/ pele cortado em tiras100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
concentrado de tomate20 g
-
sal½ c. chá de
-
sementes de funcho½ c. chá de
-
Água q.b. p/ cozer
-
massa tipo pevide300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
892.1 mg
Protides
31.3 g
Calories
2113.3 kJ /
505.1 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de centeio e banha
16h 10min
Panacota de matcha
2h
Panacota de cereja
3h
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Granizado de abacaxi e coco
5min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Paella primaveril
30min
Mexilhões com pesto
25min
Arancini de tomate
1h
Biryani de borrego
1h 20min
Sopa do vidreiro
45min