Paella de orzo e mexilhões

Paella de orzo e mexilhões

4.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 doses

Ingrédients

  • salsa
    15 g
  • espumante
    200 g
  • mexilhão fresco e limpo
    1000 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • chouriço s/ pele cortado em tiras
    100 g
  • tomate em pedaços
    250 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • sementes de funcho
    ½ c. chá de
  • Água q.b. p/ cozer
  • massa tipo pevide
    300 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 505.1 kcal / 2113.3 kJ
Protides 31.3 g
Lipides 16.8 g
Glucides 49.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 892.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...