Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
Espinafres
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g queijo ricota
Carne
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de paprika
- 15 g concentrado de tomate
Montagem
- 80 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 12 folhas de massa filo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de espinafres
1 Std.
Frango no forno com massinha
2 Std.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1 Std.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.