Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Margarita au concombre et au piment
5 min
Chouettes au fromage
Keine Bewertungen
Tajine de veau aux coings
1h 10min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Crème fouettée Passion
5 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min