Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35 min
Le village du Père Noël
3 Std. 20 Min
Macarons à la griotte
48h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Sachertorte à étages
8óra 10p
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Layer cake
1h 45min
Layer cake au lemon curd
5h
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Wedding cake aux fraises
2h 15min