Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Tartelette à l'orange
2h 30min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Alfajores à la coco et au caramel
1ωρ. 15 λεπτ.
Tarte façon "crème brûlée"
4h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24hod.
Tartelettes choco-raisins
1h
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Terrine en mousse de fruits
4ωρ. 30 λεπτ.