Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons gingembre-litchi
24h
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Ginger fizz
10min
Macarons charbon-café
5h 10min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cupcake café cappuccino
40min
Cake au citron vert
1h