Versions compatibles
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1043 kJ / 249 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.3 mg
Recettes alternatives
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza rústica con centeno
16h
Baguette
3h 45min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Panecillos bretzel
5h 30 min.
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min.
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan básico
3h 45min
Pan integral de espelta y centeno
2hod. 15min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Molletes de Antequera
2h 45min
Panecillos de aceite
1h 25min