Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.0 69 évaluations
Prép. 20min
Total 16h
6 raciones

Ingrédients

Prefermento
  • 80 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
Pan
  • 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
  • ½ cucharadita de sal
  • 110 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo negro (optionnel)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
Montaje
  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 583.3 mg
Protides 8.8 g
Calories 1043 kJ / 249 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 33.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...