Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
TM6 TM5 TM31

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.1 (65 évaluations )

Ingrédients

Prefermento

  • 80 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca

Pan

  • 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
  • ½ cucharadita de sal
  • 110 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)

Tomate para untar

  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo negro (optionnel)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva

Montaje

  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1043 kJ / 249 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
33.2 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
2.2 g
Sodium
583.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives