Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 140 g oscypka lub innego wędzonego żółtego sera, pokrojonego na kawałki
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (275 g)
- 1 żółtko
- 1 - 2 łyżki wody
- sól, do posypania
- pieprz czarny, mielony, do posypania
- kminek, mielony, do posypania
- zioła prowansalskie, suszone do posypania (opcjonalnie)
- pestki dyni, łuskane, do posypania (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolada mięsna w cieście francuskim
50min
Sałatka makaronowa z salami
35 min
Pieczarki zapiekane z kozim serem
50min
Pieczarki nadziewane
1 godz.
Ciasteczka z gorgonzolą
40 min
Focaccia serowa z pomidorami
45 min
Sałatka z wędzonym kurczakiem i kozim serem
55min
Ciasteczka czosnkowe
50min
Sałatka z białą fasolą i wędzonym łososiem
10min
Jabłkowe muffiny z boczkiem
40 min
Sałatka z serem
5 Min
Crostini z kremem z bakłażana i mozzarellą
1 godz.