Appareils et accessoires
Bohnen-Burger (vegan)
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie abgezupft12 Stängel
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
rote Zwiebeln halbiert240 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. à 265 g), abgetropft2 Dosen
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
Senf, mittelscharf4 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
681 mg
Protides
9 g
Calories
695 kJ /
166 kcal
Lipides
2 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Veggi-Bohnen-Burger
1sa 10 dk
Vegane Käferbohnen-Burger
1sa 45 dk
Black Bean Pattie
30 dk
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1sa 25 dk
Kichererbsen-Patties
30 dk
Vegane Albóndigas
45 dk
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 dk
Chili con Soja
45 dk
Tofu-Bolognese
40 dk
Soja-Bolognese
40 dk
Grünkern-Frikadellen
50 dk
Vegetarische Linsen-Lasagne
1sa 30 dk