Appareils et accessoires
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
Emulsão de soja e vinagre balsâmico
-
óleo de amendoim150 g
-
açúcar mascavado50 g
-
molho de soja50 g
-
vinagre balsâmico50 g
-
sal marinho1 pitada de
Gyozas
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas20 g
-
alho-francês cortado em rodelas finas80 g
-
cenoura ralada80 g
-
cebola roxa picada30 g
-
sementes de sésamo pretas5 g
-
óleo de sésamo20 g
-
manjericão cortado em juliana5 folhas de
-
gengibre ralado10 g
-
sal marinho1 pitada de
-
massa p/ gyoza16 rodelas de
-
água300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
956 mg
Protides
5.2 g
Calories
2379.2 kJ /
568.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Salada cremosa de camarão
35min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20min
Mini sloppy joes
1h 45min
Poke havaiano
45min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Sushi em taça
30min