Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 6 Eier (Kl. M), kalt
- 30 g Butter
- 50 g Leberwurst
- 5 g Weinbrand
- ¼ g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 910 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte russische Eier
50min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 godz. 30 min
Radieschensalat
10 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10 min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2h 45min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h