Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Salz
- 1 gestr. TL Senf
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Lyoner
12óra
Klassische Bratwurst
3h 30min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Eier, gekocht
20 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Geflügelaufschnitt
12óra
Lammbratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Ziegenfrischkäse selbstgemacht
40 Min
Forellen des Bischofs
35min
Teig für Wan Tans
1h 15min