Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Schweinehackfleisch
- 150 g Kalbshackfleisch
- 200 g fetter Speck, gewolft (siehe Tipp)
- 130 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- 1 geh. TL Pökelsalz
- 1 geh. TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Muskat
- ¾ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser, heiß und etwas mehr zum Einweichen
- 120 g rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- Wasser, kochend heiß, zum Überbrühen
- 2 Kunstdärme (à Ø 60 mm, Länge 30 cm)
- 1 Prise Salz zum Würzen der Paprika
- 500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4758 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Eingelegte Paprikaschoten
1h 40 min
Geflügelaufschnitt
12h
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Bratenpaste
3h
Selbstgemachter Halloumi
3 godz. 15 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Senf, mittelscharf
25 min