![Bunter Hirsesalat Bunter Hirsesalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fae7423e-e31d-4961-8e16-137b9f21ef31/Derivates/1da25c88-5ef9-41ad-9a76-b5584514153b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Hirse
- 800 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 TL Salz
- 150 g Karotten, geschält
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
-
4
EL Sonnenblumenkerne
ou Pinienkerne - 100 g Mais, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 6 Zweiglein Minze, frisch, Blättchen abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 40 g Agavendicksaft
- 70 g Olivenöl
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1hod. 35min
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 分钟
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min