![Veganer Kirschen-Cheesecake Veganer Kirschen-Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7C4838-5BB9-4DB4-87A5-84AC9B03D0A9/Derivates/fae251d0-2784-4832-bb4a-15f0419d8725.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cashewkerne, ungeröstet
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 125 g Datteln, entsteint, in Stücken
- 60 g Kokosöl
- 130 g Kokosmilch, Vollfett
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 70 g Agavendicksaft
- 1 EL natürliches Vanilleextrakt
- 100 g Kirschen, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 godz. 45 min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20 Min
Mandel-Knusperkekse, vegan
50 min
Veganes Käsefondue
30 Min
No Bake Heidelbeer Cheesecake
5 godz. 30 min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Korma-Gemüse-Curry
25 Min