Veganer Kirschen-Cheesecake

Veganer Kirschen-Cheesecake

3.5 45 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
8 Portionen

Ingrédients

  • Cashewkerne, ungeröstet
    200 g
  • Mandeln blanchiert
    150 g
  • Datteln, entsteint in Stücken
    125 g
  • Kokosöl
    60 g
  • Kokosmilch Vollfett
    130 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    25 g
  • Agavendicksaft
    70 g
  • natürlicher Vanilleextrakt
    1 EL
  • Kirschen entsteint
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 15 mg
Protides 9 g
Calories 1793 kJ / 429 kcal
Lipides 32 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 12 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...