
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Chinese cabbage (approx. 700 g), halved lengthways then cut in pieces (5 cm)
- 4 Tbsp fine sea salt
- water for soaking cabbage
-
200
g daikon (Japanese radish) cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
ou carrots cut in matchsticks (4 cm x 3 mm) - 6 spring onions (approx. 100 g), cut in matchsticks (4 cm x 3 mm)
- 6 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 tsp caster sugar
- 2 Tbsp shrimp paste
- 3 - 4 Tbsp Korean chilli paste (gochujang) to taste
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 476 kcal / 2006 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 76 g