Appareils et accessoires
Classic Wholemeal
Prép. 10min
Total 2h 40min
20 slices
Ingrédients
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
strong wholemeal bread flour400 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting100 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
light brown muscovado sugar1 Tbsp
-
unsalted butter soft50 g
-
water lukewarm300 g
-
olive oil for greasing
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Sodium
144 mg
Protides
4 g
Calories
479 kJ /
114 kcal
Lipides
3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
White Finger Rolls
3h 30min
Sandwich bread
3h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Hot Cross Buns
3h 50min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Sandwich Bread
3h
Quick Puff Pastry
1h 20min
Cottage Loaf
3h 30min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Yoghurt Bread
2h
Seeded bread loaf
3h 20min