Appareils et accessoires
Fondant de malvavisco
Prép. 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingrédients
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
25901 kJ /
5974 kcal
Lipides
26 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Pastel de tres leches
3 godz.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de queso crema
5 min
Pastel double fudge
3 godz.
Betún de queso crema
5 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min