![Fondant de malvavisco Fondant de malvavisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B84B5FB-A6BE-43AD-BAE9-5ACE255E6A5B/Derivates/c4c34441-009c-41c9-b4bf-1ad4fb6f5afc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Pastel arcoiris
2 Std.
Ganache de chocolate
45min
Betún de chocolate
10min
Helado de chocolate
12 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.