Galletas Sarah Bernhardt

Galletas Sarah Bernhardt

3.3 3 évaluations
Prép. 50min
Total 14h
24 piezas

Ingrédients

Ganache de chocolate
  • 150 g de chocolate amargo cortados en trozos
  • 100 g de chocolate con leche cortados en trozos
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
  • 100 g de avellanas tostadas y peladas
  • 300 g de azúcar refinada
  • 100 g de claras de huevo
Montaje
  • 300 g de chocolate amargo cortado en trozos
  • pétalos de rosa, secos para decorar
    fresa liofilizada, para decorar

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pieza

Protides 0.1 g
Calories 45.3 kJ / 10.8 kcal
Lipides 0.7 g
Glucides 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...