Appareils et accessoires
Crema mediterránea de jitomate para untar
Prép. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingrédients
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
273.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
443.2 kJ /
105.9 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sauerkraut TM6
96h
Hamburguesas de buey y aceitunas con cebolla caramelizada (Hestan Cue™)
40min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Latte de jengibre frío TM6
10min
Kreplaj
55min
Falafel de chícharo
30min
Galletas navideñas de especias y semillas
45min
Bulletproof coffee
5min