Appareils et accessoires
Crema mediterránea de jitomate para untar
Prép. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingrédients
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
273.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
443.2 kJ /
105.9 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Pay de nuez sin harina
2h
Pastel de pistache
1h 20min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Soufflé de queso horneado TM6
1h 25min
Dona keto de crema de cacahuate
40min
Brownie Keto
50min
Brownies proteicos
30min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Bolitas de nuez
30min