Appareils et accessoires
Crema mediterránea de jitomate para untar
Prép. 5min
Total 15min
10 porciones
Ingrédients
-
60 g de aceite vegetal
-
250 g de zanahoria en trozos (2 cm)
-
1 cebolla cortado en pluma (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de puré de tomate
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
273.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
443.2 kJ /
105.9 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Pas d’évaluation
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Pas d’évaluation
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1h 45min
Dacquoise
1h
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Mousse de mango
15min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Focaccia de papa y romero
1h 40min