Appareils et accessoires
Hugo Spritz
Prép. 10min
Total 25h 10min
2 vaso
Ingrédients
Jarabe de saúco
-
15 - 20 g de flores de saúco, secas
-
500 g de agua
-
1 limón amarillo preferiblemente ecológicos, en rodajas
-
500 g de azúcar
Hugo spritz
-
10 hojas de menta fresca
-
50 g de agua mineral gasificada
-
200 g de vino blanco o sparkling wine, type Prosecco
-
1 limón amarillo preferiblemente ecológicos, en rodajas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
0 mg
Protides
0.1 g
Calories
719.5 kJ /
172 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
25.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ostras con granita de ponzu
10h 15min
Sangría de moras sin alcohol
15min
Parfait de chai latte TM6
15h 5min
Cóctel de otoño
35min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pastel party-pops
2h 10min
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Bebida fresca matutina
10min
Daiquiri de frutos rojos TM6
5min
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min