Appareils et accessoires
Ponchkes (Suffganiot)
Prép. 40min
Total 2h
20 porciones
Ingrédients
-
250 g de leche
-
30 g de levadura seca instantánea
-
500 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
75 g de azúcar refinada
-
75 g de mantequilla sin sal
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
aceite para freir y un poco más para engrasar
-
100 g de azúcar glass100 g de azúcar refinada
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
5 mg
Protides
1 g
Calories
712 kJ /
170 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Jalá
2h
Greibes
1h
Falafel
1h 30min
Crema pastelera de pistache
20min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Hamantaschen
1h 40min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Sopa de fideos y tomate
35min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30min
Cholent TM6
5h
Sambusak
1h 30min