Pizza Napolitana

5.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 9h
2 porciones

Ingrédients

  • 450 g de agua
  • 3 g de levadura fresca
  • 40 g de harina de trigo
  • 320 g de harina manitoba
  • 8 g de sal
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • harina de manitoba para enharinar
  • 200 - 220 g de jitomate triturado en lata
  • 200 g de mozzarella de búfala bien escurrido, cortado en rodajas
  • de aceite de oliva extra virgen al gusto
  • de hojas de albahaca fresca para adornar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 42.4 g
Calories 4109.9 kJ / 982.3 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 6.6 g
Graisses saturées 13.6 g
Glucides 145.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...