Appareils et accessoires
Pan para hot dog sin gluten
Prép. 30min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
718.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
762 kJ /
182.1 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
19.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Donas Holandesas (Oliebollen)
1h 45min
Pan de caja sin gluten
40min
Masa madre sin gluten
120h
Paletas de helado de tahini y almendras
14h
Harina sin gluten para panadería
10min
Pan de caja sin gluten
2h
Mojito de Frambuesa
5min
Pan artesanal TM6
5h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Galletas de invierno
45min