Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

Dip de hueva de salmón (Taramasalata)

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
8 porciones

Ingrédients

  • 150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
  • 200 g de agua
  • 20 g de cebolla amarilla (optionnel)
  • 50 g de hueva de salmón
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
  • 30 g de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 3 g
Calories 387 kJ / 92 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...