![Dip de hueva de salmón (Taramasalata) Dip de hueva de salmón (Taramasalata)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47FCA75E-B9C2-4DD6-BCC2-80B872BE8327/Derivates/5564598a-4857-45d6-811f-7ddf793d2fbe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
- 200 g de agua
- 20 g de cebolla amarilla (optionnel)
- 50 g de hueva de salmón
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
- 30 g de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocomilk
5min
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Costillas con salsa de café
40min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10h 5min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Penne Puttanesca
40min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Tártara de Salmón
25min
Salsa roja de chile habanero
10min
Gohan
45min