Appareils et accessoires
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Prép. 5min
Total 15min
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (optionnel)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
387 kJ /
92 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
FESTÍN GRIEGO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Apionabo con remoularde
Pas d’évaluation
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Bisque de vieiras y costrini de romero en cocción lenta TM6
5h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Curry tailandés
40min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Nieve de hierbabuena
20min
Cheesecake japonés
6h 15min