Appareils et accessoires
Marinada de curry
Prép. 5min
Total 5min
1 porción
Ingrédients
-
3 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre en polvo
-
15 g de mostaza en polvo
-
30 g de curry en polvo
-
100 g de yogur natural sin azúcar
-
50 g de aceite de oliva
-
5 g de sal kosher
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2584 mg
Protides
10 g
Calories
2688 kJ /
640 kcal
Lipides
59 g
Fibre
11 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pantano de edamames con galletas de sésamo negro
1h 10min
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Cremoso de cilantro
10min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Salsa borracha
15min
Gin and tonic de lavanda
10min