Appareils et accessoires
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
Prép. 10min
Total 45min
1 receta completa
Ingrédients
-
150 g de agua
-
450 g de ruibarbo sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
-
10 g de jengibre pelado
-
1 limón amarillo sólo la cáscara
-
225 g de azúcar
-
1 limón amarillo sólo su jugo sin semillas
-
4 clavos de olor
-
1 cdita de pectina líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Protides
5 g
Calories
4155 kJ /
993 kcal
Lipides
1 g
Glucides
253 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ricotta de macadamia TM6
8 Std. 30 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Tartas de limoncello
3 Std. 15 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Mermelada de frutos rojos
15 Min
Crema de calabaza rostizada
1 Std. 50 Min
Queso de nuez
30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Mermelada de frambuesa
55 Min