![Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba68aa8f-4ff7-4c59-b26e-9b69c05d1d3c/Derivates/d66b531c-4831-4181-9811-44faea9dfdeb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de agua
- 450 g de ruibarbo, sin hojas, cortados en trozos (3-4 cm)
- 10 g de jengibre, pelado
- 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 225 g de azúcar
- 1 limón amarillo, sólo su jugo sin semillas
- 4 clavos de olor
- 1 cdita de pectina líquida
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 4155 kJ / 993 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 253 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Arroz Persa con eneldo y granada
40 Min
Pan pita
1h 40min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1 Std. 30 Min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Salsa de arándano
20 Min
Crema ligera de tomate
25 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Masa para pay
40 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Pesto de cilantro
5 Min
Sopa de apio
50 Min