
Appareils et accessoires
Fraisier
Prép. 1h
Total 4h
10 rebanadas
Ingrédients
Genoise de almendras
-
huevos4
-
de azúcar refinada120 g
-
de mantequilla25 g
-
de harina de trigo120 g
-
de harina de almendras25 g
Mousseline
-
vaina de vainilla1
-
de azúcar refinada50 g
-
de leche250 g
-
de fécula de maíz25 g
-
huevos chicos2
-
de mantequilla sin sal100 g
Montaje
-
de mazapán de almendras verde150 g
-
de fresas200 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
202.5 kcal /
850.5 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
12.3 g
Glucides
20.1 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

REPOSTERÍA
64 Recettes
Mexique
Mexique