Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- ¼ cditas de comino en polvo, y un poco más para espolvorear
- ¼ cditas de paprika, y un poco más para espolvorear
- 500 g de alubias enlatadas, escurridas
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua con 1 cda de concentrado de caldo de verduras - 100 g de caldo de verduras
- 2 cditas de sal marina, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 2 cebollas cambray, cortadas en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 724 kJ / 172 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuletas de cerdo al vacío, peras y salsa de chocolate
Ninguna valoración
Sopa de melón
1h
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Risotto alla milanese
30min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Pastel rayado
3 Std.
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Albóndigas de tempeh
55 Min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Sopa de jitomate y elote
40min