Fondat de chocolate

Fondat de chocolate

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
1 receta completa

Ingrédients

  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
  • 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
  • 200 g de chocolate amargo
  • 90 g de miel de maíz
  • 10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
  • 25 g de glicerina
  • 5 g de esencia de almendra

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 receta completa

Sodium 241 mg
Protides 17 g
Calories 13692 kJ / 3260 kcal
Lipides 102 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 704 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...