Appareils et accessoires
Fondat de chocolate
Prép. 10min
Total 20min
1 receta completa
Ingrédients
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 receta completa
Sodium
241 mg
Protides
17 g
Calories
13692 kJ /
3260 kcal
Lipides
102 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
704 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Churros de la esquina
40 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Yogur líquido de chocolate
Keine Bewertungen
Bizcocho de vainilla
30 Min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Keine Bewertungen
Bizcocho de chocolate blanco TM6
2 Std.
Brownies
30 Min
Pink bubbles
40 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Echalots dorados 250 g
25 Min
Pastel de chocolate
45 Min
Trufas de chocolate
3 Std.