Appareils et accessoires
Pannacotta tropical
Prép. 20min
Total 1h
10 porciones
Ingrédients
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (optionnel)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
50 mg
Protides
5 g
Calories
1087 kJ /
259 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES INCREÍBLES
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisú
3h 15min
Margarita con escarcha de cítricos
30min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Margarita
10min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Blintzes
1h 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Tiramisú de limón
6h 25min
Pay de plátano cremoso TM6
3h
Pannacotta
6h 15min
Gratín Dauphinoise
50min