Appareils et accessoires
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Prép. 5min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1034.3 mg
Protides
20.4 g
Calories
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Dezembro 2018
34 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de segurelha
40min
Sopa de tomate
45min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Poejada
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa alentejana
30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de marisco
50min