Versions compatibles
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Creme de agrião e rúcula
2u. 45min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1小时
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de marisco
50min
Caldo-verde com batata-doce
45 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min