![Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1148E477-393B-4B0C-AA4D-1AB7F830064A/Derivates/a0a9fe61-33e9-4a84-9763-f5ce0758021e.jpg)
Versions compatibles
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 1034.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de grão e coentros
40 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa alentejana
30 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Caldo de coentros
1h 20min
Creme de coentros
30 min
Creme de coentros sem batata
30 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Açorda de marisco
30 min