Versions compatibles
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 549 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Crepes de bacalhau
1u. 15min
Empadão de peixe
1u. 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empadão de peixe
1h
Bolonhesa de legumes
25 min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min