![Batatas-doces recheadas com peru Batatas-doces recheadas com peru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51E158A5-1486-4BA5-AF1A-ECBB8DABF803/Derivates/f82b40d0-fc41-470c-8435-81cc3889ff9c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min
Salmão à florentina
45 Min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Penne de frango caprese
35 Min