Versions compatibles
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1795 kJ / 429 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Peru com legumes
35 Min