Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 250 g vinho tinto
- 6 dentes de alho
- 500 g carne de novilho cortada em cubos pequenos
- 1 folha de louro
- 20 g manteiga
- 250 g cebolinhas pérola
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de molho de soja
- 100 g cebola
- 10 g coentros
- 20 g azeite
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de gengibre em pó
- 180 g ervilhas
- 15 g fécula de batata
Massa
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g banha
- 50 g vinho branco
- 350 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Bolo de chocolate sem farinha
1 godz. 45 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Soufflé de atum
1h 15min
Massa de salsa
20 min
Achar de beringela
1h 25min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 godz. 45 min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Pastéis de massa tenra
3h