Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 boneless white fish fillets (approx. 160 g each - see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 50 g unsweetened coconut water
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece palm sugar
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 6 banana leaves (see Tips)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into julienne
- water, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 909 kJ / 216.4 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1288.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork belly ramen
4h 10 min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 min
Chorizo and squid stew (TM6)
5h 30min
Oysters Rockefeller
25 min
Gado gado
1h
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Miso soup and sake seafood with rice
1 Std. 5 Min
Tom kha prawns
25 min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25 min
Vietnamese mixed meat pho
1h 50 min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 min