Versions compatibles
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 232.4 mg
Recettes alternatives
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Tigeladas
50 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Sopa de ovo
40min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40min
Bolo de torresmos
1 godz. 35 min
Flãs de bacalhau
40min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min