Versions compatibles
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 232.4 mg
Recettes alternatives
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Ervilhas com hortelã
30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Gelados proteicos
4h 30 min
Crepes com frango
1h 35 min
Papas de carôlo
30min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15 min
Sopa de feijão-verde
1h 10min
Bolo de Vinagre
Pas d’évaluation