Appareils et accessoires
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prép. 5min
Total 35min
9 doses
Ingrédients
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
232.4 mg
Protides
4.6 g
Calories
470.2 kJ /
112.4 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara de salsichas
40min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Gaspacho
10min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Barras de coco e chocolate
9h
Salame de menta
2h
Migas de espargos
45min
Azevias de grão e laranja
8h
Creme de coentros
30min