Appareils et accessoires
Codornizes à serra do Montejunto
Prép. 10min
Total 12h 50min
6 doses
Ingrédients
-
alho3 dentes de
-
vinho do Porto250 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
codornizes partidas ao meio6
-
batatinha nova400 g
-
ervilhas400 g
-
cenoura baby200 g
-
cebola100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
manjerona1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
vinagre balsâmico50 g
-
pão frito12 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1474.6 mg
Protides
35.1 g
Calories
2939.4 kJ /
702.5 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
9.1 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Linguini com bacon e camarão
35min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Pas d’évaluation
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Canja de frango com nabiças
55min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Salsichas frescas com batata
35min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Arroz de marisco
1h 25min