Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g cogumelos morilles desidratados
- 20 g cogumelos pleurotus desidratados
- 800 g água, mais q.b. até perfazer 1000g
- 2 dentes de alho
- 50 g chalota
- 50 g manteiga
- 300 g mistura de cogumelos frescos, cortados em pedaços
- 50 g farinha
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de legumes - 1 c. sopa de vinho do Porto
- 50 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 628 kJ / 150.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 39.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de curgete
40 min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de castanha e aipo
40 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1 godz. 5 min