Appareils et accessoires
Pavlova mit Früchten
Prép. 40min
Total 3h 50min
8 Stück
Ingrédients
Baiser
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 6 Eiklar), Raumtemperatur240 g
-
Essig1 TL
-
Weinstein-Backpulver (optionnel)1 Prise
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
gemischtes frisches Obst (z. B. Ananas, Kiwi, Papaya, Mango, Beeren)500 g
-
Passionsfrüchte4
Creme
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sauerrahm100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1874 kJ /
448 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festmahl
32 Recettes
Autriche
Autriche
Frohe Weihnacht
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Panna Cotta
3h 40min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Crêpes Suzette
50min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min