Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
ou 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2h 30min
Rhabarberkuchen
50min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min